Los equipos Dominicanos dominan categorías GT1 y GT2 en Tercera Carrera CCC09

13 November 2009
Comments off
2,200 Views

La Guacima, Costa Rica:.-La Republica Dominicana, se alzó con sendos primeros y segundos lugares en las categorías GT1 y Gt2 en la 3ra carrera del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Automovilismo 2009, que fue celebrado este domingo, en el Autodromo La Guacima de Costa Rica.

1

Luicho Méndez realizo una carrera impresionante para conseguir subirse a lo mas alto del podio centroamericano  al llegar Segundo en los dos Heat que se celebraron lo que le dio la sumatoria para ser el gran ganador del día.

2

En la GT2 el equipo Peynado Ga Motorsport domino la competencia consiguiendo el primer lugar nuevamente, logrando hasta ahora ganar todas las pole que han estado en juego y además de las tres carreras que se han disputado.

La pareja Jacinto Peynado-Patrick Long, completaron un fin de semana de ensueño, rompiendo el record de pista  dos veces durante las clasificaciones y dominando la carrera, ampliando su ventaja al lograr 20 puntos por lo que ahora suma 60 puntos.

Otro Dominicano, Manen Méndez fue quien llego Segundo en la categoría GT2,  y es el mas cercano al equipo encabezado por Peynado y ahora cuentan con 44 puntos  por lo que se espera una batalla campal en el Gran Premio Sunix el próximo 6 de Diciembre.

El segundo lugar de la GT1 fue para   la pareja  Enrique Saravia-Tony Ave, mientras que en el tercer lugar fue para ,  Milo Valverde-Carlos Zaid, y el cuarto para Luis Tomas Méndez, aunque estos tres equipos hicieron un triple empate por lo que las posiciones se decidieron  por la cantidad de vueltas lideradas.

3

A partir de este momento toda la atención esta concentrada en Republica Dominicana que albergara la cuarta y ultima carrera, del Campeonato Centroamericano y del Caribe 2009, y que ha sido bautizada como Gran Premio Sunix y será celebrada el 6 de diciembre en el Autodromo Mobil 1.