NOTICIAS>> JUAN MANUEL PORTORREAL DA CATEDRA EN KARTISMO

11 October 2010
Comments off
937 Views

El joven piloto Juan Manuel Portorreal ganó la categoría Kid Kart al sumar veintidós puntos durante la sexta puntuable de kartismo celebrada en el autódromo Mobil 1.

En segundo lugar se posición Manuel Reyna con 19 tantos mientras que Félix Chamorro logró el tercer puesto con 15.

Alkin Holsteinson, alcanzó 21 tantos para coronarse como el líder de la categoría Mini Max, seguido por sus compañeros Diego Barkhausen con 20 y Jimmy Llibre con 15 puntos.

Manuel Troncoso encabezó el pelotón de la categoría Micro Max con 23, seguido por Oliver Palino con 17 y Javier Tejada con 15.

Adrian Naush se enquistó en el primer puesto de la Rotax Sr. con 22 tanto, venciendo de esa manera a Lisa Crespo quien logró 18 y Michael Tejada 15.

La Tag Usa, tuvo a Pedro Troncoso como su monarca, quien superó con 21 puntos al competitivo Jorge Leroux, que en las dos mangas logró sumar 17 tantos al tiempo que su hermano Juan Carlos cruzaba la bandera a cuadros como tercero.

Nelson González encabezó el pelotón de la Rotax Jr con 23, seguido por Oskar Nausch que logró 17 tantos mientras Diego Barkhausen llego tercero con 16 puntos.

Finalmente Nicolás Munné, pudo vencer con 23 puntos a Alain Giraldi, quien se quedó corto y tuvo que conformarse con la segunda posición de la categoría Shifter al sumar 18 tantos, al tiempo que Arturo Imbert lograba el tercer lugar con 15 puntos.

La sexta puntuable de Kartismo fue organizada por el Club Dominicano de Corredores de Kartismo (CDCK) con el patrocinio de La Cervecería Nacional Dominicana y sus productos Presidente y Malta Morena así como lubricantes Mobil 1, ARS Palic, Red Bull, Carpas Dominicana, Serviport, Ministeriode Deportes y las Gomas MG.

Los autos son una pasión que descubrí durante los años 90, desde entonces junto a la fotografía he logrado muchas cosas y creado grandes amistades. Autos + Fotografía = BOOSTIAO