NOTICIAS>> VENEZUELA SE IMPONE EN LATINOAMERICANO DE MOTOVELOCIDAD, DOMINICANA 2DO y 3RO.

15 November 2010
Comments off
1,433 Views

El piloto venezolano Fernando Amantini, se coronó campeón “overall” del Campeonato Latinoamericano de Motociclismo, celebrado en el autódromo Mobil 1 durante el fin de semana, bajo la producción de Multimedios Acelerando.

En segundo lugar de la competencia de velocidad más importante del año, quedó el piloto Mobil 1, el dominicano Waldis Veras, quien, seguido por otro dominicano en la tercera posición, el piloto Tricom, Emilio Peña.

El campeonato Nacional de Motociclimo fue ganado por Franklin Domínguez, quien se impuso en la categoría Superbike.

El Campeonato Nacional, corrió las categorías de 50cc, 50cc Racing, 70cc, Libre, 100cc, 135cc, Amateur, 600cc y Pre-experto.

Más de 150 pilotos corrieron durante el fin de semana procedentes de Cuba, Venezuela, Bolivia, Colombia, Guatemala, Puerto Rico, Perú, Costa Rica y Panamá,
Estados Unidos y Canadá, este último como país invitado del evento.

Durante la acción del domingo, cuando fueron celebradas la tercera y cuarta carrera del Latinoamericano los dominicanos se impusieron, en un derroche de calidad sin igual, pero las victorias no fueron suficientes para llevarse la corona.

Emilio Peña, piloto Tricom, se impuso en el pelotón, cruzando la bandera a cuadros escoltado por su compatriota Waldis Veras, al tiempo que el norteamericano Barret Long llegaba tercero.

La cuarta y última puntuable celebrada a segunda hora, fue conquistada por Waldis Veras, quien una vez más mostró su destreza en la pista, seguido por el venezolano Fernando Amantini, quien no le perdió “ni pie ni pisa” en todo el trayecto de la pista. El norteamericano Barret Long llegó de tercer, mientras Radhamés Polanco “El Pewee”, arribó cuarto a la meta.

El cubano Nirio Rivero cruzó la bandera a cuadros en el quinto lugar.

Los autos son una pasión que descubrí durante los años 90, desde entonces junto a la fotografía he logrado muchas cosas y creado grandes amistades. Autos + Fotografía = BOOSTIAO