FORMULA DRIFT>> RESULTADOS CLASIFICACION IRWINDALE, ROUND 7!

13 October 2012
Comments off
1,142 Views

En el día de ayer se realizaron las clasificaciones del Round 7 de Formula Drift, aquí los resultados y algunas imágenes!

Rhys Millen, quien viene de ganar Vegas, se llevo el primer puesto de la tabla seguido por Justin Pawlak.

Aasbo logro el tercer puesto.

El líder del campeonato 2012, Vaughn Gittin, clasifico en la 9na. posición.

Daigo que esta segundo en el campeonato, logro el puesto 13.

El campeón 2011, Dai Yoshihara logro el puesto 17, Dai esta 6to en el campeonato, esta en una posición muy difícil para repetir el campeonato.

Nuestro Jhonnattan Castro luego de mostrarnos muchas mejoras en toda la semana, lamentablemente no puedo entrar al Top 32. Sabemos que este primer año fue muy difícil pero lleno de cosechas, le deseamos a Jhon y todo el equipo la mejor de las suertes para la temporada 2013! Estamos orgullosos de ti!

Aquí el vídeo de ambas rondas de clasificación. Jhon nos comento que el segundo run fue muy similar a todo lo que venia haciendo en las practicas, pero que llevaba mucha velocidad para la ultima parte del trazado.

Hoy a las 6:00 PM inicia la eliminatoria del top 32, recuerden que pueden verlo ENVIVO en este enlace: EN VIVO – ROUND 7 DE FORMULA DRIFT