10 April 2018
Comments off
2,381 Views

Fredric Aasbo, Rockstar Energy / Nexen Tire Toyota Corolla

Fredric Aasbo llevo su nuevo Toyota Corolla a lo más alto del podium al vencer a un Forest Wang que regresa a Formula Drift por la puerta grande con un segundo puesto luego de un año de retiro.

LC1_7234

El equipo Worthouse domino las clasificaciones que Piotr Wiecek logrando el primer puesto del clasificador mientras que el campeón 2017, James Deane, lograría el segundo puesto de la clasificación.

LC1_6834

Jhonnattan Castro lograría clasificar en el puesto 18 pero por problemas con el motor de su GT86 no podría presentarse a la primera ronda de eliminatorias.

LC2_0409 copy

La final entre Aasbo y Wang fue muy reñida, la primera ronda los jueces no pudieron elegir un ganador y luego de un “One More Time” Fredric vencería a “rey del estilo” Forrest Wang.

Formula DRIFT Black Magic Pro Championship

Piotr Wiecek ocuparía el tercer puesto para completar el podium junto a Fredric Aasbo y Forest Wang.

El Round 2 de Formula Drift es en Orlando Speedworld el próximo 27 y 28 de Abril.

Los autos son una pasión que descubrí durante los años 90, desde entonces junto a la fotografía he logrado muchas cosas y creado grandes amistades. Autos + Fotografía = BOOSTIAO